Вывоз строительного мусора как особенная услуга в сфере грузоперевозок

Автор: Юлия Синельникова · 29.10.2015

Вывоз строительного мусораЛюбая стройка непременно сопровождается образованием мусора. В такой ситуации возникает необходимость в услуге по вывозу строительного мусора в ЦАО или в каком-то другом округе Москвы. Мусор обязательно должен быть убран до того, как возводимый объект будет сдан в эксплуатацию. Благо, сегодня несложно найти фирму, занимающуюся вывозом строительного мусора в Пушкино или в любом другом городе Московской области либо же в самой Москве. Но какой именно мусор может образоваться в результате стройки? Как выбрать компанию, которая может представить услугу по вывозу строительного мусора в Пушкино?

Вывоз строительного мусора в ЦАО: что может быть транспортировано?

Сегодня, когда говорят о вывозе строительного мусора в ЦАО, имеют в виду транспортировку отходов, появившихся в результате не только строительства, но и ремонта, а также сноса зданий самого разного назначения. Убирать приходится такие отходы, как остатки красок, части бетона, испорченный кирпич, куски старого напольного покрытия и обоев, керамической плитки и т.п.

Подобные отходы появляются в результате любого строительного процесса, и это невзирая на то, что сейчас технологии в данной области улучшаются все больше и больше. Согласно статистической информации, в результате стройки образуется больше всего битого кирпича — 63%, изделий из бетона — 26%, дерева — 4%, металла — 1%. На все остальные отходы приходится 6%.

Вывоз строительного мусора в ЦАО: как не ошибиться с выбором специализированной компании?

Если у вас появилась необходимость в вывозе отходов, образовавшихся в результате стройки, ремонта или сноса здания, то к выбору специализированной компании подойдите со всей ответственностью. Здесь руководствуйтесь следующими параметрами:

  1. Готовность составить и подписать официальное соглашение. Здесь нельзя строить сотрудничество «на доверии». Все слова и действия должны быть подтверждены документально.
  2. Наличие сертификата. Если у компании нет такого документа, то от ее услуг стоит отказаться.
  3. Готовность предоставить соглашение о хранении отходов. Они обязательно должны вывозиться на свалку.
  4. Наличие у компании специализированной техники и контейнеров или других специальных емкостей.
  5. Наличие у компании грузчиков, которые имеют право работать именно с такими отходами.

Вывозите строительные отходы правильно и не знайте многих проблем!

Вам может понравиться: