Защитник СКА Максим Чудинов дисквалифицирован КХЛ

Автор: Юлия Синельникова · 14.10.2015

Максим ЧудиновКонтинентальной хоккейной лигой (КХЛ) дисквалифицирован Максим Чудинов. Дисквалификация применена к защитнику на период двух игр.
Спортивно-дисциплинарный комитет принял решение не изменять принятых ранее наказаний Чудинову наложенных на хоккеиста в связи с применением силовой атаки по голове и шее. На хоккеиста наложены большие штрафные санкции и автоматическое дисциплинарное наказание в виде штрафа до окончания игрового состязания в размере пяти и двадцати минут.
13.10.2015г. Континентальная хоккейная лига, дисциплинарный комитет, произвел дисквалификационные мероприятия на время проведения двух игр предназначенные защитнику СКА Максиму Чудинову, за применение силовых приемов по отношению к нападающему сочинской команды Игорю Игнатушкину, сообщили пресс-службы хоккейной лиги.
В сообщении говорится о том, что дисциплинарным комитетом оставлены без изменения ранее принятые решения о наложении на хоккеиста соответствующих наказаний связанных с силовой атакой по голове и шее. На игрока наложили большие штрафные дисциплинарные санкции, соответствующие пунктам 1-3-2 ст.26 (Дисциплинарный регламент континентальной хоккейной лиги), а также провели дисквалификацию спортсмена на период двух игр. 

Вам может понравиться: