Кабаева может стать ведущей на Первом канале

Автор: Юлия Синельникова · 14.10.2015

КабаеваНа Первом канале запланировано начало съемок нового гимнастического телешоу «Без страховки». Кандидатура Алины Кабаевой рассматривается на место ведущей данной шоупрограммы.
Художественная гимнастика и все что с ней связано станет основой нового телевизионного проекта в скором времени стартующего в студии Первого канала. В планах организаторов телешоу участие Алины Кабаевой в качестве его ведущей. Сообщение о приглашении олимпийской чемпионки, абсолютной 2-кратной мировой чемпионки на роль ведущей теле-проекта пришло от Ирины Винер Усмановой, тренера российской сборной, президента российской федерации по художественной гимнастике,- сообщает РСпорт.
Теле-проект под названием «Без страховки», должен своей концепцией напоминать ранее проводимое Первым каналом шоу «Ледникового периода». Предыдущее теле-шоу включало в себя участие именитых фигуристов выступавших в парном катании с партнерами, звездными представителями киноиндустрии и шоубизнеса.
Вероятней всего, Первый канал приступит к старту съемок уже 14 октября. Основой проекта станет художественная гимнастика, участники разделятся на пары с представителями обоих полов и будут выступать перед профессиональными спортивными судьями, включая саму Винер-Усманову. Проект как и все наборы упражнений которые предстоит продемонстрировать его участникам обещают быть очень интересными, подчеркнула Ирина.
Также, главный тренер сообщила о планах организаторов взять в качестве ведущей теле-шоу Алину Кабаеву. Достигнуты ли между организаторами и спортсменкой окончательные договоренности тренер пока не знает.

Вам может понравиться: