Брокерская компания FxPro снижает спреды на основные торговые инструменты

Автор: Юлия Синельникова · 12.10.2015

FxProИзвестный брокер FxPro заявил о снижении спредов на торгуемые инструменты – валютные пары, такие как GBP/USD, USD/JPY и EUR/GBP. Таким образом, трейдер будет повышать оборотность, появится возможность совершать сделки  большого объема и получать капитал.

Неконфликтный трейдинг

Сегодня интернет-ресурсы пестрят различными рекламными объявлениями, которые гласят о различных благах, существенно повышающих качество трейдинга. Однако не каждый из брокеров может предложить безопасность и стабильность.

А ведь как новичкам, так и опытным участникам Форекса хочется иметь стабильные деловые отношения с ответственным партнером, строить свою работу так, чтобы она приносила как можно выше доход. А если трейдер имеет дело с неответственным брокером или так называемым «кухонным» брокером, который только  и хочет «слить» депозит, разве такой трейдинг будет успешным?

FxPro может обезопасить трейдера от неторговых рисков, так же, как и гарантировать отсутствие конфликта между собственными интересами и интересами клиента. Как пишет журнал «Биржевой лидер», представители компании FxPro говорят, что подбирая брокера, необходимо обращать внимания на все, особенно если компания новая. Так, новичок-брокер может предлагать совершенно нереальные выгодные условия, чтобы обогнать своих оппонентов. Однако будут ли они соблюдены на деле? Ведь брокер должен зарабатывать, а если он не имеет достаточных оборотов, у него низкая ликвидность, но он уже предлагает низкие спреды, тогда за счет чего он получит доход?

Тем не менее, для серьезного брокера, снижение спредов – серьезный шаг, который ориентирован на долгосрочную перспективу. Таким образом, брокер FxPro хочет показать, насколько он заботится  о своих клиентах, желая им благополучия и  успеха.

Новые возможности от FxPro

Чтобы определиться в выборе брокера, необходимо узнать о брокере все. В частности, сколько лет работает брокер на международном рынке? Может ли брокер предоставить лицензии авторитетных регуляторов, а также, какие банки или финансовые организации могут обеспечить ликвидность компании. Необходимо оценить все отзывы о брокере, а также выводит ли брокер ордера трейдера на межбанковский рынок, как гарантирует сохранность каптала? Может ли предложить страхование от неторговых рисков?

Если говорить о том, что может предложить FxPro, то компания использует сегрегацию счетов своих клиентов. Это значит, что деньги клиентов хранятся отдельно, не смешиваясь с средствами компании, которые непосредственно учувствуют в торговле.

Брокер может предложить широкий перечень торговых инструментов, среди которых валютные пары, споты на энергоносители и металлы, акции и фъючерсы, рыночные котировки в реальном времени.

 

Вам может понравиться: