Хворостовский собрал аншлаг выйдя на сцену после первого курса лечения

Автор: Юлия Синельникова · 27.09.2015

ХворостовскийОперному певцу Дмитрию Хворостовскому удалось собрать аншлаг выйдя на оперную сцену в первый раз после прохождения медицинского лечения, — сообщила Россия24.
Вчера, 25.09.2015г., Дмитрий Хворостовский провел свое первое выступление, пройдя курс лечения, на сцене Нью-Йоркской «Метрополитен-Оперы». Певцом была исполнена основная партия в «Трубадуре» Дж.Верди. Сообщается, что через несколько дней, певцу необходимо будет возвращаться в Англию и продолжить лечение выявленной летом опухоли головного мозга. Следующее появление оперного певца на сценических подмостках запланировано на октябрь, для участия в концертном цикле «Хворостовского и друзей».
Выход уникального оперного голоса на сцену Нью-Йоркской оперы состоялся под непрекращающиеся овации зрительского зала. Как сообщают представители метрополитен-Оперы, певец готовился к выступлениям на протяжении более двух недель, проведя множество репетиций. Представители оперного певца рассказали, что Дмитрию не терпелось вернуться на сцену, в своей сценической роли певец выступит еще дважды на МЕТ-сцене 29.09.2015 и 03.10.2015г. Октябрьские оперные выступления певца будут транслироваться прямым эфиром в семидесяти странах (более 2.000 кинотеатров) одновременно.
По завершении выступления, Дмитрия Хворостовского ждет продолжение лечения в Англии. Следующий выход певца на сцену состоится в последних числах октября, а точнее 29.10.2015г. Ранее певцу пришлось отменить все летние концертные выступления и направиться на лечение опухоли. Невзирая на болезнь его вокал остался прежним. Три своих нью-йоркских выступления намеченных на начало октября, Хворостовский передал Виталию Билому.

Вам может понравиться: