Мужчина убил ножом женщину за собранные на «его поляне» грибы

Автор: Юлия Синельникова · 21.09.2015

грибыЖитель города Мирный совершил преднамеренное убийство ничего не подозревающей женщины за то, что она посмела заниматься сбором грибов в неположенном, по мнению убийцы, месте.
Происшествие произошло в Архангельской обл., убивший женщину молодой мужчина (1986 г.р.) сам пришел к правоохранителям и признался в содеянном, подробно рассказав о совершенном преступлении и его мотивах, а также подписав явку с повинной, сообщается на сайте СК РФ. В тексте своего заявления задержанный во всех подробностях рассказал, как убивал в лесополосе, с применением ножа, собирающую грибы женщину за то, что она собирала грибы на территории «его полянки», в том месте где он сам привык собирать грибы. В настоящий момент, следственные органы возбудили дело по ст.105/ч.1 Уголовного Кодекса (убийство). Подозреваемого в жестоком преступлении задержали, он находится под следствием. Следствием выясняются все подробности и обстоятельства произошедшего.
Следствие также сообщило о последующем обнаружении в лесу, неподалеку от Мирного (Плесецкий район), тела убитой женщины 1966 г.р., с признаками насильственной смерти, на теле жертвы присутствует множественное количество нанесенных ножевых ранений. Обнаружили тело убитой 19.09.2015 года, неподалеку от одного из местных санаториев, до этого женщина числилась в розыске.
Как оказалось, это уже не первое преступление совершенное этим человеком, ранее судимым жителем Архангельской обл. Выяснилось, что подозреваемый в совершении жестокого убийства мужчина немногим более одного года назад получил освобождение с мест лишения свободы, где отбыл назначенное наказание за ранее совершенные преступления. Следователи отмечают, что свое предыдущее преступление подозреваемый рецидивист также совершил в лесу и это было убийство.

Вам может понравиться: