Интервью с актером Владимиром Зельдиным после сложной операции

Автор: Юлия Синельникова · 16.09.2015

Интервью с Владимиром ЗельдинымИнтервью с Владимиром Зельдиным отмечавшим в феврале свое 100-летие, а в августе перенесшем операцию на бедре.
В своем интервью, через четыре недели после перенесенной операции, Владимир Зельдин отметил, что медицина тоже имеет зачатки волшебства и рассказал о своем участии в спектаклях, творческих планах и нынешнем состоянии здоровья.
На вопрос журналистов о времени необходимом на восстановление после перенесенной операции и выходе на театральную сцену, артист ответил очень оптимистично, рассказав о волшебстве медицины и блестяще проведенной операции на шейке бедра.
– Самочувствие прекрасное, в памяти все ранее сыгранные роли. Хочется импровизировать, говорить шутки и любить жизнь. В скором времени, Владимир Зельдин выйдет на театральные подмостки, чтобы выступить в четырех спектаклях: «Дядюшкином сне», «Человеке из Ламанчи», «Танцах с учителем»,- поделился с журналистами актер.
– Помимо участия в спектаклях, запланировано проведение любимых “Творческих вечеров”, ожидание особенных зрительских вопросов и нахождения на них ответов. Сегодня, 16.09.2015г. запланирован выход в телеэфир «Линии Жизни»,- рассказал артист.
– Во время проведения “Творческого вечера”, часто задается вопрос о тайнах сохранения долголетия, актер говорит, что как сказал поэт Маяковский: «Мне и рубля не накопили строчки, краснодеревщики не слали мебель на дом. И кроме свежевымытой сорочки, скажу по совести, мне ничего не надо».
– Актерский труд как и труд медика, должны быть только истинным призванием,- подытожил легендарный артист.
Как известно, уроженец г.Козлова в Тамбовской области, сейчас это территория города Мичуринска, родился 10.02.1915г. Владимира Зельдина, как выходящего на театральные подмостки в 100-летнем возрасте, занесли в книгу мировых рекордов.

Вам может понравиться: