Дочь российского депутата подралась с Ириной Дубцовой

Автор: Юлия Синельникова · 05.09.2015

Драка с участием Ирины ДубцовойДрака с участием Ирины Дубцовой и дочери одного из российского депутатов произошла на территории аэропорта города Новый Уренгой. 
В Ямало-Ненецком Автономном Округе (г. Новый Уренгой), полицией начата проверка по поводу разгоревшегося в городском аэропорту конфликта, приведшего к драке между его участниками.
Как выяснилось, заявления в органы правопорядка поступили одновременно от двух участников конфликтной ситуации — популярной певицы Ирины Дубцовой и Дарьи Андреевой, дочери Олега Андреева, одного из депутатов законодательного собрания . В заявлении Ирины Дубцовой говорится о том, что ей нанесли телесные повреждения. В заявлении дочери гендиректора «Газпрома» и депутата законодательного собрания, Дарьи, говориться об оскорблениях прозвучавших в ее адрес.
По сообщению Елены Епимаховой, начальника пресс-служб транспортного МВД округа, все подробности и обстоятельства произошедшего конфликта, будут выясняться в процессе проведения проверки. После того как все обстоятельства будут выяснены, действиям обеих сторон дадут объективную правовую оценку.
Как удалось выяснить, конфликтная ситуация между женщинами произошла в обслуживающем пассажиров летящих бизнес-классом и подаваемом к трапу самолета микро-автобусе. Именно так завершились гастроли 33-х летней артистки в город Новый Уренгой.

Вам может понравиться: