Трехлетний малыш найден живым

Автор: Юлия Синельникова · 01.09.2015

внука главы Дмитровского районаНе так давно СМИ потрясло сообщение о пропаже внука главы Дмитровского района Московской области. 30 августа он был предположительно похищен, о чем сообщил отец мальчика. По факту преступления возбудили уголовное дело, следствие по которому проводится до сих пор, хотя мальчик и был найден 31 августа днем.
Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Московской области, мальчик найден живым, его состояние удовлетворительное, опасности для жизни ребенка нет. Более подробную информацию сообщать СМИ отказываются. Но это не остановило рост версий предполагаемого преступления и его мотивов. Как стало известно, родители малыша находятся на грани развода. По одной из версий, похитителем ребенка стал один из родителей, с целью надавить на второго.
 
Так же выдвигалась версия, что мальчик сам спрятался в багажнике машины. Телеканал РЕН-TV сообщил, что малыш был найден родителями в машине, когда они вернулись домой из школы, где посещали линейку со старшим сыном. По заявлениям другого канала, ребенка оставили неподалеку от дома в Дмитрове, а неизвестный по телефону сообщил, где его искать. Все эти версии выдвигаются, но пока что не подтверждены. Сотрудники полиции отмалчиваются, списывая все на тайну следствия. Но стало известно, что попавший в камеры наружного наблюдения мальчик был в сопровождении женщины. По некоторым данным, соседи опознали в похитительнице  Инну Лаврову, мать ребенка.
Правоохранительные органы ведут следствие, но все больше факторов указывает на причастность к инциденту родителей мальчика. В свою очередь, сами супруги Лавровы не признают своей вины и отказываются от всех обвинений. В случае, если все подозрения найдут свое подтверждение, родителей мальчика ждет обвинение за дачу заведомо ложных показаний.

Вам может понравиться: