Кто обещает, а кто – делает: депутат, которому доверяют

Автор: Юлия Синельникова · 15.08.2015

Депутат Смоляков ДенисМногие политики очень активны в своих обещаниях, особенно в предвыборный период. Накануне выборов в городские советы и округа можно услышать и про хорошие дороги, и про помощь гражданам, и про озеленение городов. Многие даже не представляют, насколько далеко до реализации всех обещанных благ. Нередко эта реализация так и остается просто обещаниями. Но так происходит, к счастью, не всегда. В современной политике еще остались люди (их не так много, как хотелось бы), которые не просто говорят, но и действуют. Сказано – сделано! Это лозунг деятельности известного в политике человека – депутата городского округа Балашиха Дениса Смолякова.

Этот представитель политических сил не славится громкими словами, не раздает горы ненужных листовок, а просто заботится о населении своего округа. Он чувствует ответственность и всегда оправдывает доверие своих избирателей. Еще в апреле, когда можно было использовать термин «озеленение», этот депутат не использовал его словесно, а применил на практике, пополнив зеленую карту своего города Лебединым озером и речкой Малашка.

Как и чем может помочь известный политик

Депутат Смоляков Денис не занимается саморекламой, но всегда открыт людям. Если он в силах помочь, то никогда не отказывает в решении важных для общества вопросов. Его помощники всегда ответят на все интересующие вопросы, дадут консультацию.

    Обратившись к этому политику, можно:
  • >решить вопросы с недвижимостью;
  • урегулировать проблемы с неправомерным поведением правоохранительных органов (бывает и такое);
  • уточнить данные по социальным выплатам, фондам;
  • решить проблемы с обустройством округа.

Важно, что остались политические представители, которым можно доверять, и которые беспокоятся о своих округах. Округ Балашиха – один из немногих, где все слова его руководителей подкрепляются делами. В современном мире это большая редкость.

deputatbal.ru

Вам может понравиться: