Предварительные работы перед укладкой плитки

Автор: Юлия Синельникова · 08.08.2015

Многие дальновидные покупатели выбирают в качестве отделочного материала керамический отделочный материал, который выделяется своими превосходными техническими свойствами и великолепным дизайном. Стоит помнить, что какой бы качественной ни была керамическая плитка,  без профессионального подхода к делу добиться желаемого результата будет просто невозможно. Таким образом, вам понадобятся некоторые рекомендации и советы, которые помогут избежать распространенных ошибок. Не удивительно, что каждый покупатель заинтересован в том, чтобы его выбор оказался правильным вложением средств в повышение комфорта.

перед укладкой плиткиПеред началом укладки плитки вам необходимо провести подготовительные работы, без которых не обойтись в любом случае. Как вы догадываетесь, поверхность стен или пола должна быть выровненной, очищенной от лишнего мусора, грязи и пыли. Есть наблюдается трещины или прочие дефекты, то придется потрудиться, что в дальнейшем у вас не возникло затруднений.

 

Керамическая плитка — https://www.adex-plitka.ru/prais.html может быть уложена практически на любые поверхности, поэтому она и привлекает многочисленного покупателя, ведь универсальный вариант всегда пользуется особым спросом. Удалите остатки краски или старой плитки при помощи специальных инструментов, которыми стоит запастись заранее. В любом случае вам может понадобиться шпатель, наждачная бумага и уровень. Конечно, если недостатки будут существенными, то скромным набором будет не обойтись, поэтому все остальное вы можете приготовить после того, как определите полный фронт работ. Лучше потратить максимум усилий на начальном этапе, чем в дальнейшем заниматься переделками. Заметные трещины могут быть заделаны при помощи цементного раствора. Если ваши стены выглядят совсем непрезентабельно, то вы можете предварительно обшить их гипсокартоном. Перед укладкой плитки в помещениях с повышенной влажностью стоит сделать гидроизоляционную защиту, что обеспечит герметичность.  Для работы с напольной плиткой идеальным вариантом считается бетонное покрытие.

Стоит заметить, что если вам требуется достойная коллекция керамической плитки, то вам может пригодиться замечательная во всех отношениях продукция именитого испанского бренда. Заходите на сайт https://www.adex-plitka.ru/, чтобы изучить богатый ассортимент, в котором найдутся превосходные примеры интерьеров. Звоните и пишите менеджерам интернет магазина. Оформляйте покупку в Москве с доставкой. Воспользуйтесь отправкой товара в регионы России. Помните, что соблюдение необходимых правил помогут вам реализовать все поставленные задачи.

Вам может понравиться: