Неужели Бориса Гребенщикова вычеркнут из из российской истории?

Автор: Юлия Синельникова · 06.08.2015

Борис ГребенщиковПо заявлению одного из депутатов Государственной Думы, Бориса Гребенщикова собираются вычеркнуть из российской истории.
По заявления депутата Алексея Журавлева, российского музыканта Гебенщикова необходимо вычеркивать из российской истории. Причина такого резкого заявления заключается в том, что после очередного концерта в Киеве, Гребенщиков отправился в Одессу где встречался с Саакашвили, губернатором области,- сообщают “Аргументы и Факты” со ссылкой на радиостанцию “Говорит Москва”.
По словам депутата Алексея Журавлева, известный российский музыкант Борис Гребенщиков допустил совершенно недопустимое поведение, встретившись с врагом России – Михаилом Саакашвили. Журавлев усматривает в этом поступке предательство российской родины.Также парламентарий отмечает, что и сам рок-н-рол и Борис Гребенщиков умерли для зрителя.
Ранее в СМИ появилась информация о встрече российского музыканта Бориса Гребенщикова и одесского губернатора Михаила Саакашвили.
У “Аквариума” одной из самых старейших рок групп России, более чем 40-летний стаж выступлений на сцене. Свой состав группа неоднократно меняла, но имя ее вокалиста Бориса Гребенщикова не менялось с первого дня образования легендарной рок-группы.

Вам может понравиться: