В Москве у незрячей девушки украдена собака-поводырь

Автор: Юлия Синельникова · 30.07.2015

выкрав ее собаку-поводыряСлепую москвичку обокрали у магазина, выкрав ее собаку-поводыря. Данный инцидент произошел 29.07.2015 года, около 18:00. Как сообщается, слепая девушка по имени Юлия Дьякова отправилась вместе со своей собакой в расположенный неподалеку от станции метро «Профсоюзная» магазин «Папа-Карло».
Примерно через 10 мин. после пропажи лабрадора, одна из подошедших к Юлии знакомых сообщила, что находясь в метро видела там собаку-поводыря которую вела зрячая женщина, сожалению в толпе женщина с собакой пропали из виду. По прошествии нескольких часов, незрячая москвичка получила сообщение о том, что неподалеку от «Профсоюзной» найден ошейник, который был надет на собаке в момент похищения, на нем так и остался номер телефона хозяйки, похититель его попросту выбросил.
Незрячая женщина подала заявление в полицию, но надежд на успех не очень много. Свою помощницу, собаку-поводыря Диану, хозяйка любила очень сильно, она была для Юли верной помощницей на протяжении одного года и девяти месяцев. Передвижение по городу без собаки, для девушки практически невозможно.

Вам может понравиться: