Полированный и неполированный керамогранит

Автор: Юлия Синельникова · 29.07.2015

неполированный керамогранитДобиться необходимого результата при ведении ремонтных работ вам поможет достойный отделочный материал, который во всем своем многообразии представлен на международном строительном рынке. В качестве универсального варианта зачастую массовый покупатель выбирает керамический гранит — https://plitkaland.ru/russia-granit.html, который пользуется повышенным спросом благодаря своим замечательным эксплуатационным характеристикам. Благодаря керамограниту вы можете поднять на новый уровень комфорта жилые и общественные объекты, которые претерпят кардинальные изменения. Разнообразие форматов и богатая цветовая палитра открывают перед вами заманчивые перспективы, которые не стоит упускать из виду.

Кроме того, стоит уточнить, что образцы производятся с разным покрытием, выбирать которое стоит, ориентируюсь на помещение, в котором будут осуществляться ремонтные работы. К примеру, образцы крупного формата с полированной поверхностью, как правило, в большей степени находят себе применение при отделке просторных и светлых помещений общественного предназначения. Это могут быть театральные фойе, дворцы бракосочетания, музеи и различные культурные заведения. Подобный тип отделки придает помещению особой выразительности и благородства. Конечно, все зависит от ваших личных предпочтений и пожеланий, поэтому вы можете выбрать и другое применение представленной плитки. Матовая поверхность придает интерьеру сдержанности и состоятельности. Стоит заметить, что она по праву считается универсальной, поэтому может использоваться при облагораживании любых объектов, что полностью избавит вас от каких-либо творческих ограничений. Необходимо помнить, что глянцевое покрытие требует особого внимания при уходе. Если вам требуется очистить поверхность от какого-либо вида загрязнения, то не стоит использовать щетки с жесткой щетиной, не говоря уже о металлическом ворсе. Приобретайте специальные моющие средства, не содержащие мелких частиц, которые могут нанести вред полированной плитке, ведь это не прибавит вам оптимизма, скорее наоборот потребует дополнительных финансовых расходов.

Для выбора подходящей коллекции керамического гранита вам потребуется найти бренд, которому можно отдать предпочтение. Весьма богатый выбор всевозможных коллекций предлагает известная в широких кругах российская фабрика Kerama Marazzi, поставляющая на российский рынок превосходную продукцию, с который вы можете познакомиться поближе на сайте интернет магазина: https://plitkaland.ru/. Поддерживайте связь с менеджерами. Оформляйте заказ на покупку в Москве с доставкой по России!

Вам может понравиться: