Все внимание на массу

Автор: Юлия Синельникова · 22.07.2015

весы автомобильныеЕжегодно по транспортным магистралям Российской Федерации перемещаются грузы. Их массу можно исчислять не миллионами, а миллиардами миллионов тонн. Маленькие фургончики, большие самосвалы и огромные тягачи перемещают грузы разных размеров и масс. Правда, в некоторых случаях без специализированного разрешения на допуск в дорожном движении, такие транспортные средства просто никуда не поедут. И связано это будет с превышением общей разрешенной массы перевозимого груза.
Так кто и как узнал, что масса, перевозимая тем или иным видом автомобильного транспортного средства, превышает разрешенную для него норму? Оказывается, что делает это специализированный человек, который использует весы автомобильные.
Сами по себе весы – это ничто иное, как небольшая стационарная площадка с размещенными под ней взвешивающими механизмами. Именно благодаря такому строению автомобильных весов удаётся добиться практически идеального учета перевозимого груза как в подвижном, так и в неподвижном состоянии.
Сегодня такими вот автомобильными весами оснащаются практически все предприятия, где происходит отгрузка или приёмка товарной продукции.
Что же касается того, где сегодня можно приобрести такие весы, то здесь все просто. Помощь в этом мероприятии могут специалисты такой организации, как «Уралточприбор». Сотрудники компании не только рекомендуют использовать такой учётный прибор на всех коммерческих видах взвешивания, но и там, где в этом возникает необходимость.
Нельзя не отметить и того примечательного факта, что на текущий момент сотрудники фирмы готовы предложить потенциальным покупателям несколько разновидностей автомобильных весов, каждая из которых обладает своими достоинствами и недостатками.

Впрочем, более подробную информацию вы всегда сможете получить, связавшись с вышеуказанными специалистами.

Вам может понравиться: