Составление договоров в Свердловской области

Автор: Юлия Синельникова · 20.07.2015

Кацайлиди и партнерыБюро адвокатов «Кацайлиди и партнеры», сайт https://katsaylidi.ru/product/dogovor – лидер в Свердловской области по оказанию широкого спектра юридических услуг. 
Адвокаты  нашей организации имеют бесценный опыт в проведении сделок и судебных разбирательств. Специалисты бюро – настоящие профессионалы, знающие все тонкости законодательства Российской Федерации. Принадлежность к членству в Адвокатской палате Свердловской области, дает право нашим сотрудникам принимать участие в самых трудных судебных процессах.
В отличие от своих конкурентов, наше сообщество предлагает своим клиентам решение юридических вопросов любой сложности, независимо от правовой направленности. 
На сегодняшний день, все желающие могут воспользоваться акционной услугой  – составление договоров. Стоимость акта составляет 1000 рублей. 
Под критерии заключения договора входят следующие виды сделок:
– расширение бизнеса;
– трудоустройство персонала в компанию;
– купля-продажа недвижимого имущества;
– аренда квартиры;
– трудовой договор;
– купля-продажа автомобиля;
– поручительство и прочее.
Помимо перечисленного списка, многие договоры составлялись непосредственно в судебных делах. Это были соглашения о выплате денежных долгов, алиментов, о порядке родительских обязанностей в случае попечительства детей, а также о разделе имущества между супругами в случае расторжения брака. 
Для того чтобы обе стороны были удовлетворены  решением судебного разбирательства, необходимо грамотно составлять все эти договоры. Клиенты, которые заинтересованы в сотрудничестве с компетентными специалистами, всегда могут получить юридическую поддержку в стенах бюро. Главная наша цель – это грамотный подход к соблюдению всех договорных процессов между клиентом и другой стороной соглашения. Также, в перечень услуг организации входит и оспаривание договора. Получить необходимую консультацию по этому вопросу можно в любое время, позвонив нам на горячую линию. Все контакты, по которым можно связаться с консультантами, размещены на официальном сайте адвокатского сообщества.
В рамках акции действует не только составление договора, но также и внесение к нему изменений или каких-либо дополнений.

Почему выгодно сотрудничать с адвокатским бюро «Кацайлиди и партнеры»?
– компетентные специалисты;
– широкий спектр услуг;
– всегда выгодные цены.

Вам может понравиться: