Перевозки груза по всей России

Автор: Юлия Синельникова · 03.06.2015

авиадоставкаОрганизация BLITZ BROKER – лидер в сфере логистических услуг и таможенной организации по оформлению импортных товаров.
Более 20 лет компания ведет успешную деятельность по всему миру. За время работы наша организация завоевала безупречную репутацию среди своих партнеров и клиентов. С каждым днем все больше и больше людей обращаются к нашим услугам по транспортной перевозке груза по всей РФ и зарубежным странам. Спектр логистических предложений компании стремительно растет. Теперь для многих клиентов доступна  авиадоставка в Россию
Учитывая огромный опыт работы с разными заказчиками, специалисты компании подберут оптимальный маршрут для доставки вашего груза.
Какими услугами на сегодняшний день могут воспользоваться клиенты?
1. Автотранспортные перевозки.
2.Морские перевозки.
3. Авиаперевозки.
4. Организация и сбор документов для таможенных пунктов.
5. Доставка груза «двери к двери».
6. Транспортировка и доставка сборных грузов «под ключ».
7. Страхование.
Компании можно доверить даже самые дорогостоящие грузы. Для оптимальной доставки, наши специалисты подбирают наземный, воздушный или морской транспорт с целью перевезти груз в кратчайшие сроки.
Для того чтобы ускорить процесс транспортировки, разрабатывается индивидуальный маршрут, где учитываются все требования и пожелания заказчиков. По этой схеме компания работает со всеми клиентами. 
Главный принцип в работе сервиса – построить доверительные отношения с заказчиками. Специалисты компании несут всю ответственность по организации и доставке груза. Профессиональная группа логистов решает все маршрутные сложности.  А команда по доставке груза позаботиться обо всех нюансах на таможенном пункте.
Быстрая доставка за демократичную стоимость доступна только при первоклассном сервисе и профессиональной организации.
Преимущества сотрудничества с нами:
– многолетний опыт;
– возможность доставки любым транспортом;
– высокий уровень обслуживания;
– таможенное оформление;
– доступные цены.

Вам может понравиться: