Аренда складских помещений

Автор: Юлия Синельникова · 03.06.2015

ВекторФирма «Вектор», vektorsklad.ru, предлагает услуги по аренде складских помещений и хранению оборудования. За 10 лет успешной работы компания сталкивалась с абсолютно разными клиентами. Учитывая многолетний опыт, наши специалисты знают все, в чем нуждаются заказчики. Представляются только лучшие решения, для любого бизнеса и любого клиента!
Компания «Вектор» руководит огромными складскими помещениями. Каждый склад соответствует определенному классу, что позволяет хранить любые товары и грузы в комфортных и безопасных условиях. 
Современное оборудование, спецтехника и компетентный персонал помогает качественно и эффективно организовать инфраструктуру для наших клиентов. 
Как известно, из северной части Москвы направляется огромное количество импорта, которое в дальнейшем формируют для других регионов страны. Рядом с такими магистралями и находятся склады компании, вблизи Ленинградского, Новорижского и Ярославского шоссе. Теперь даже в самые отдаленные уголки страны можно будет доставить груз.
Пользуясь предложениями сервиса, клиенты получают следующие услуги:
– надежное хранение оборудования;
– аренду складов различного класса;
– аренда офисов вблизи со складами;
– услуги по сортировке, упаковыванию и маркировке товаров;
– аутсорсинг.
Клиенты могут арендовать любую площадь, как с готовым оборудованием, так и без него. Дополнительные услуги компании помогут безупречно организовать все условия для торговли.
С каждым годом в компании число складских комплексов постоянно увеличивается, а клиентская база – расширяется. 
Почему выгодно работать с нами?
1. Успешный многолетний опыт.
2. Максимальные удобства для всех клиентов.
3. Надежность и безопасность.
4. Качество.
5. Оперативность. 
По сей день для сервиса главными принципами в работе остаются честность перед заказчиками, первоклассное обслуживание и индивидуальный подход.
Каждому клиенту гарантируется ответственное хранение груза, строгий контроль и соблюдение всех санитарных и пожарных норм.

Вам может понравиться: