Купить каменный и бурый уголь недорого

Автор: Юлия Синельникова · 29.05.2015

угольИнтернет-магазин https://zakupka.com/t/ugol-1247/ предлагает широкий спектр строительных материалов и услуг по всей Украине. 
На сайте онлайн магазина представлены товары от лучших производителей и компаний, что помогает нашему сервису обеспечить покупателей как можно больше разнообразной продукцией и в полной мере удовлетворить их потребности.
Потенциальным клиентам предлагается не только строительное оборудование и материалы, но и твердое топливо. Здесь можно купить каменный и бурый уголь по доступным ценам. 
Сегодня природное топливо широко используется в быту, отраслях сельского хозяйства и промышленности.
 
Каменный уголь  считается одним из самых крепких и устойчивых  видов топлива. Поэтому область его применения просто безгранична, особенно, в тяжелой промышленности. Этот универсальный уголь  содержит высокий показатель углерода и обладает повышенной теплоотдачей. Зачастую этот вид используется для производства чугуна, кокса и смол.
Каменный уголь бывает нескольких видов: 
– плитный;
– крупный;
– рядовой;
– орех;
– семечко.
Бурый камень, как правило, бывает желтого или темно-коричневого цвета. Формируется природное топливо за счет торфа при температуре 100 ° C на небольших глубинах. Это единственный продукт, который считается промежуточным видом твердого топлива между торфяной и суббитуминозной классификацией угля. 
 
Лигнит содержит около 60-70 процентов углерода, теплотворная способность составляет приблизительно 17 МДж на килограмм. 
По сравнению с каменным углем, лигнит отличается высоким уровнем влажности и низкой теплоотдачей. На открытом воздухе запасы бурого топлива быстро выветриваются.
Лигнит в основном применяют для получения химических продуктов и горючих веществ. Под воздействием выветривания и влажности,  бурый уголь быстро разлагается, что снижает его стоимость на энергетическом рынке. Лигнит также имеет тенденцию распадаться при горении и подлежит самовозгоранию. Бурый уголь  требует особого ухода в хранении и является экономически невыгодным для транспортировки на большие расстояния. В первую очередь, топливо используется местными коммунальными промпредприятиями.
Качество каждого угольного месторождения определяется:
– различными типами растительности, на основе которых образовался уголь;
– глубиной залегания;
– температурой и давлением на этих глубинах;
– период формирования топлива.

Вам может понравиться: