Продажа гидростанций по цене производителя

Автор: Юлия Синельникова · 29.04.2015

Зевс-гидравликПредприятие ООО Зевс-гидравлик занимается производством и продажей гидравлических насосных станций. Вся продукция предлагается потенциальным клиентам по цене изготовителя. 
Компания производит не только насосные станции, но и гидравлические прессы, баки, малостанции. Благодаря успешной деятельности, специалисты предприятия смогли  за недолгий срок разработать новейшие проекты по гидравлике и создать  специализированное промышленное оборудование.  Теперь фирма готова предложить широчайший спектр продукции. 
На сайте компании предоставлена вся необходимая информация по выбору оборудования. Здесь можно найти детальное описание, чертежи, схемы и стоимость каждой гидравлической позиции.  На сайте компании представлены 3D модели практически всей продукции.
 
Предприятие представляет стандартное и базовое оборудование для потребителей. Это значит, что любую продукцию можно использовать для решения  конкретных задач. 
В категории «Гидравлические насосные станции» можно найти оборудование для общепромышленных целей или по индивидуальным характеристикам. Компания выполняет проекцию станций на заказ. 
Преимущества:
– более 12-ти стандартных моделей;
– более 150-ти модификаций;
– безграничные варианты исполнения.
Так же на сайте компании размещены десятки обзоров, описаний и масса другой полезной информации по выбору гидравлического оборудования.

Вам может понравиться: