Карьера Алана Ричсона от модели до актёра

Данный актёр в начале своей карьеры достаточно долго работал обычной моделью нижнего белья. Правда, уже тогда он сотрудничал в основном с известными компаниями (к примеру, Abercrombie Et Fitch, а также N2N).Данный актёр в начале своей карьеры достаточно долго работал обычной моделью нижнего белья. Правда, уже тогда он сотрудничал в основном с известными компаниями (к примеру, Abercrombie Et Fitch, а также N2N). Данная работа приносила неплохую прибыль, однако настоящий успех начал сопутствовать Алану Ричсону только после того, как он сыграл роль супер-героя в полюбившемся многим фантастическом сериале под названием “Смоллвилль”. В дальнейшем этот начинающий киноактёр был приглашён на постоянную роль в комедии “Blue Mountain State”. Кроме этого он успел сыграть в 90210 первую любовь Тэдди Монтгомери.

Недавно Алан Ричсон дал интервью популярному ресурсу AfterElton в кафе Западного Голливуда.

Журналист: Многим показался удивительным тот факт, что в сериале Blue Mountain State смешным оказался не только сам сюжет, но и многие из актёров, в том числе и вы. В вашей реальной жизни есть место юмору?

Алан: На самом деле в душе я всегда был, есть и, надеюсь, буду комиком. Можно сказать, что глубоко внутри меня постоянно находится Тэд Касл. Правда, я не думаю, что у нас слишком много общего. Для меня он лишь один из образов, от которых я стараюсь взять только самое лучшее, дабы сформировать свой собственный характер. Что касается Тэда Касла, то он стал для меня возможностью показать, что я способен играть по-настоящему знаковых персонажей в комедиях, а не только второстепенные роли, в обязанности которых входит постоянное отпускание сальных шуток.

Журналист: В данном сериале достаточно многие шутки можно отнести к разряду гомофобских. Что ты можешь сказать по этому поводу?

Алан: Да, действительно так, однако вы сами понимаете, что этот сериал является комедией, а для данного жанра гипертрофированное отображение тех тенденций, которые характерны для реального мира. Лично я не собираюсь навязывать свою точку зрения никому ни по одному из вопросов.

Журналист: Мне уже посчастливилось переговорить с Тревором Донованом. Помнишь, когда ты играл его возлюбленного, вам пришлось целоваться друг с другом. Каково это было?

Алан: Всё на самом деле было достаточно нормально. Мы заранее договорились с ним наесться чесноком и сэндвичем с луком. В результате кроме как об ужасном запахе изо рта мы не думали.

Журналист: Алан, ты находишься в превосходной форме. Думаю, что каждому хорошо известно о том, как сложно добиться подобного. Как это удалось тебе? Возможно, ты поделишься секретами своих тренировок?

Алан: На самом деле всё достаточно просто. Я занимаюсь до восьмого пота. К сожалению, это доступно не для каждого. Правда, после тренировок я не отказываю себе не в чём. К примеру, за предыдущие 7 дней я уже успел съесть 4 пиццы. Так что за калориями я особо не слежу. Однако подобный стиль жизни подойдёт только для дисциплинированных людей.

Журналист: Раньше ты представлял нижнее бельё. Насколько комфортно ты чувствуешь себя сейчас, когда приходится обнажаться перед камерой?

Алан: Мне нравится собственное тело, и поэтому обнажаться я не стесняюсь. Конечно же, нет предела совершенству, но тратить ещё больше времени на тренировки мне не хотелось бы.

Источник: aobe.ru
Актуальные новости России и мира