Scania: грузовая техника и сервис высшей категории

Автор: Юлия Синельникова · 14.04.2015

ScaniaИщите надежного партнера для долгосрочной аренды погрузчиков и всех видов строительной техники? 
Дилер Скания —  европейский лидер, представляющий полный спектр услуг по продаже и аренде строительного оборудования. На отечественном рынке, это первый дилерский центр, который предлагает комплексный подход в торговле и финансировании своей продукции. 
Помимо туристических автобусов и судовых двигателей, концерн предлагает  огромный выбор  специализированной и промышленной техники  под личным производством:
— телескопические и ножничные подъемники;
— грузовые гидравлические платформы;
— фронтальные погрузчики;
— тягачи и автопогрузчики.
Преимущества концерна «Скания» являются твердыми опорами, на которых строится бизнес компании:
— приемлемые цены;
— новый автопарк с большим выбором спецтехники;
— возможность купить автомобиль в лизинг;
— сертификация;
— отличный сервис.
Сотрудничество с монополистической организацией позволяет  всем клиентам приобрести только лучшие автобусы, грузовики и технику, гарантирующие бесперебойную работу и высокую производительность. 
Благодаря постоянной приверженности и преданности клиентам, компания заслужила доверие у своих партнеров и лояльность со стороны предприятий, работающих в строительной и транспортной сфере. 
Клиенты, которые ограничены финансовыми возможностями, но нуждаются в первоклассном оборудовании, могут взять машину или технику в лизинг. Компания сделает все, чтобы удовлетворить специфические требования своих партнеров на период развития строительного или промышленного рынка. 
Новейшие технологии и самые прочные машины предлагают высокие стандарты для строительных целей. Заказ на комплектацию автомобиля выполняется любой сложности и в самые сжатые сроки. 

Вам может понравиться: