Тимбилдинг в Подмосковье: для тех, кто хочет стать сильнее!

Автор: Юлия Синельникова · 09.04.2015

тимбилдингТимбилдинг – это популярный тренинг  среди людей, которых связывает одинаковая работа и служебные обязанности. Другими словами, это образование команды из группы людей, работающих в одной корпорации, компании или организации.
В нашу культуру эта увлекательная форма обучения пришла с Запада. Большинство американских маркетинговых и рекламных агентств имеют свои отделы, которыми управляет небольшая группа сотрудников. Чтобы вдохновить и повысить «боевой дух» в работе своих специалистов, начальство часто устраивает обучающие корпоративные встречи.
Подобные мероприятия помогают коллегам бесконфликтно сотрудничать, совместно разрешать вопросы и удовлетворять потребности своих клиентов. Но самое главное в тимбилдинге – это найти сильные и слабые стороны каждого участника, повысить его уровень  профессиональной этики и развить лидерские качества.
Руководить группой людей должен человек, не имеющий никакого отношения к ее работе. Ведущий обучающей программы помогает команде организованно участвовать в играх, вести дискуссии и выполнять задания, чтобы тренинг не превратился в мозговой штурм.
К счастью, тимбилдинг доступен и в Подмосковье. Всем участникам выброс адреналина и незабываемые эмоции гарантируются! 
Сегодня данная программа стала настолько популярной, что многие организации просто не верят в успех своей деятельности без этого мероприятия. Тимбилдинг однозначно повышает производительность труда и мотивацию команды. Когда коллеги встречаются за пределами офиса, религиозные, политические и личные барьеры ломаются. 
Преимущества тимбилдинга являются настолько значительными, что многие корпорации включают его в стандартную учебную программу.

Вам может понравиться: