Магия перевоплощения

Автор: Юлия Синельникова · 07.04.2015

фены BabylissКомпания Babyliss – это французский производитель парикмахерских принадлежностей. В индустрии моды, этот бренд – мировой лидер в продаже профессиональной парикмахерской техники. Французская продукция позволяет  многим фэшн-показам,  фотосессиям и съемкам фильмов перевоплощать  рекламные лица и актеров в стильных и красивых героев журналов и кинолент.
Французская компания была основана в 1960 году. Как только продукция смогла занять свободную нишу в сегменте данных услуг – начались активные продажи. По сей день Babyliss радует своими новинками. Ежегодно компания совершенствует серию парикмахерских принадлежностей. 
Сегодня производитель предлагает своим потребителям не просто качественные, а функциональные и стильные приборы по укладке волос. Вся продукция отличается высокой производительностью и надежностью. 
Более того, электроприборы Babyliss предназначены не только для частых, но и длительных нагрузок. Недаром, многие страны оставляют впечатляющие отзывы о данной продукции. 
Модели профессиональных фенов имеют эргономичный дизайн. А управлять ими еще проще.  Функциональность, долговечность и простота в обращении – ключевые преимущества этих приборов.
На международном рынке производитель предлагает четыре серии фенов appliances.wikimart.ru:
– Pro AC (идеально подходит для причесок и укладки в домашних условиях);
– Pro Turbine (мощное устройство, оснащенное функцией «Турбо»).  Линия фенов, которая мгновенно сушит волосы;
– Expert (предлагает разные  режимы температур и насадки для создания безупречных причесок) ;
– Compact (специальная серия для дорожных поездок);
Каждая линия открывает свои индивидуальные возможности и характеристики.  Купить продукцию можно в специализированных магазинах. 

Вам может понравиться: