Услуги по вывозу мусора и грунта в Москве

Автор: Юлия Синельникова · 07.04.2015

вывоз грунтаСтроительство коммерческой недвижимости или частных домов напрямую связано с земляными работами. Прежде чем открывать инженерный проект, строительная площадка нередко нуждается в уборке и утилизации отходов. 
Чтобы почва идеально подходила для рытья траншей и котлованов, необходимо снять верхний слой грунта, поверхность которого часто засорена бытовым мусором, камнями и остатками горных пород. К тому же, подготовленный грунт обеспечивает свободное передвижение оборудования и транспорта на стройплощадке. Конечно, все отходы можно просто собирать в одну кучу, но в дальнейшем это  значительно отразится на возведении здания. 
Подготовка грунта необходима не только для строительства недвижимости, но и для новых дорог и  магистралей.
Организация «АвтоСтройГрад» занимается вывозом строительного мусора, снега и грунта по всей Москве. Несмотря на «юность» компании, рабочая бригада уже сотрудничала с десятками застройщиков. И как показывает опыт, многие компании-подрядчики не содержат штат компетентных работников, которые превосходно владеют управлением спецтехники по вывозу отходов.
Помимо широкого спектра услуг, компания также предлагает приемлемые цены на вывоз грунта в Москве и первоклассный сервис, который впечатлит даже самого «капризного» клиента.
Какие меры проводятся по вывозу грунта?
Для работы с крупными коммерческими проектами используется множество грузоподъемных самосвалов. Специалисты компании, согласовывая все обязанности с заказчиком,  составляют полную смету, ведут подсчет нужного транспорта и количество рейсов для определенного масштаба работ. Всего за короткий срок, команда сотрудников качественно и недорого выполнит свою работу.
Все, что касается утилизации опасных отходов, тесной связи с инженерными коммуникациями и специального разрешения на уборку грунта – фирма берет на себя ответственность. 
Стоимость услуг зависит от нескольких факторов:
– количества человек, состоящих в бригаде;
– единиц спецтехники;
– количества специалистов-координаторов;
– масштаба строительной площади.
Преимущества взаимного сотрудничества:
– богатый опыт, несмотря на недавнее появление компании в сегменте данных услуг;
– доступные цены;
– первоклассное выполнение работы;
–  удобный подход к каждому клиенту;
–  выполнение задач в кротчайшие сроки. 

Вам может понравиться: