Услуги гостиничных чеков в Санкт-Петербурге

Автор: Юлия Синельникова · 01.04.2015

ПетербургДалеко не все понимают значимость гостиничных чеков. Многие об этом слышали, но конкретно ничего об этом не знают. 
Любая крупная компания, отправляя своего сотрудника в командировку, берет на себя расходы на проезд, питание и проживание.  Однако, как доказать, что человек действительно пребывает на служебном поручении и в каком размере он оплачивает средства компании на первичные потребности? Именно в этом и заключается ценность гостиничных чеков. Эти документы помогают предприятиям проконтролировать, насколько рационально их сотрудник расходует служебные деньги и находится ли он в командировке вообще. 
Все желающим предлагаются гостиничные чеки Петербург с подтверждением о том, что человек действительно остановился в том или ином отели на период поездки.
На сайте предлагаются: отчетные документы; счета гостиничные формы 3-Г; кассовые фискальные чеки на проживание в гостинице.
Тарифы на услуги составляют 8 от основной суммы чека. Вся документация ведется строго для клиентов гостиницы в книге по учету всех посетителей. В дальнейшем это дает гарантию на подтверждение своего проживания в отеле. 
В гостинице вся касса и  фискальные чеки контролируются налоговой инспекцией. Проверка ОГРН и ИНН гарантирована. Все что касается подлинности пребывания клиента, подтверждается отчетными документами. 
Высылается гостиничный чек по запросу компании или предприятия. Отчетность о проживании сотрудника в отеле подтверждается на официальном и заверенном бланке.
Услуга гостиничного чека удобна тем, что она сокращает поиски отеля и фиксирует расходы на проживание от лица гостиницы. Доставка отчета проводится бесплатно по всей Ленинградской области.

Вам может понравиться: