Бурильно-крановая машина в аренду

Автор: Юлия Синельникова · 12.03.2015

Бурильно-крановая машинаВ современном строительстве бурильно-крановые машины пользуются большим спросом. Такая популярность БКМ обусловлена высокой производительностью и многофункциональностью техники. Учитывая ограниченную территорию на строительных площадках, данный механизм упростит к ним подъезд, невзирая на свою тяжеловесность.
 
Универсальность машины заключается в комбинировании крановой и бурильной техники в одно оборудование. 

Таким образом, чудо-машина сможет выполнять сразу несколько задач:
– сооружать мостовые опоры;
– устанавливать ограждения;
– создавать свайные конструкции.
Но не стоит забывать о самой главном – функции бурения. В местностях, где существует дефицит воды, такой вариант станет еще более выгодным в применении. Эта машина в состоянии осилить даже самые проблематичные типы грунтов. Единственное, что может замедлить процесс бурения – жесткость, промерзлость и глубина почвы. Все эти факторы сказываются на скорости работы машины, но отнюдь не на ее качестве.
 
Бурильно-крановое оборудование изначально подбирается для городских и труднопроходимых видов строек. Масштаб работ может распределяться либо циклически, либо непрерывно. Крановая техника устанавливается на стреле, а бурильная – на мачте. 
Виды привода:
– традиционный механический;
– гидравлический;
– гидромеханический.
Основные преимущества включают в себя:
– Возможность переносить очень высокая нагрузку.
– Низкий уровень шума и вибрации.
– Преодоление проблематичных участков. Экономические и производственные методы позволяют бурить при любых наземных условиях,  начиная  с мягких грунтов и заканчивая  высокопрочными горными  породами;
– Хорошая скорость работы.
– Яма для буронабивных свай может поддерживаться с помощью корпуса, установленного вибраторами или осцилляторами. 
– Широкий ассортимент буровых установок.

Вам может понравиться: