Праздничная подборка женских фильмов ко Дню 8 Марта, представленная российскими кинематографистами

Автор: Юлия Синельникова · 08.03.2015

8 мартаРоссийский кинематограф, накануне женского праздника 8 марта, решил порадовать своих зрительниц, и в качестве подарка сделал подборку российских и зарубежных фильмов о любви. Подборка включает в себя фильмы о разных женских судьбах, чувствах, победах и поражениях. Каждый из кинофильмов, несет в себе основную идею, где центром мироздания является женщина, и все что с ней связанно. Представляем читателю подборку кинофильмов, созданную специально к Женскому дню.
Комедийная мелодрама «Амели», производства Германии и Франции. Фильм о странной девушке, которая считает своим предназначением помогать другим людям.
Глубокомысленная японская драма «Пустой Дом», фильм где слова могут оказаться лишними. Любовь женщины к мужчине отшельнику и молчаливый язык любви, заставит зрительниц задуматься.
Фантастическая мелодрама «ОНА», мужчины в своих чувствах могут увлечься не замечая преград и не чувствуя ограничений. Главный герой киноленты, воспылал любовью к компьютерной операционной системе исполняющей его желания. По началу все казалось идеальным, но в итоге ему самому понадобилась помощь.
Комедийная мелодрама «Мой парень псих», героическая любовь молодой женщины, к вышедшему из психиатрической лечебницы преподавателю, пытающемуся начать жизнь с чистого листа.
Эротическая мелодрама «Чтец», повествование в киноленте, ведется от лица Михаэля Берга, вспоминающего 40 лет прожитой жизни, посвященной любви к женщине намного лет старше его самого.
Комедийная мелодрама в сказочном стиле «Если только», расскажет о том, что женская судьба может самым неожиданным образом дать второй шанс и подарить надежду на счастливое будущее.
Российская мелодрама «С 8 Марта, мужчины», расскажет историю о весьма меркантильной особе, будущее которой зависит от влюбленных в нее мужчин. Но необычное качество, внезапно открывшееся главной героине, изменит ее жизнь до неузнаваемости.
Знаменитый советский фильм «Любимая женщина механика Гаврилова», Вся гамма чувств так и не дождавшейся жениха у дверей ЗАГСА женщины, особенно красочно показана в этой замечательной мелодраме.
Советская кинолента о жизни молодой неуверенной в себе женщины, не представляющей как найти себе пару. Российская комедийная мелодрама «Самая обаятельная и привлекательная».
Шокирующий, непростой советский фильм «Куколка». Кинолента о высоком взлете и болезненном падении Татьяны Серебряковой. Возвращение в провинциальный город, неприятие общества, борьба за любовь, обман и полное безразличие к жизни.

Вам может понравиться: