Отечественная продукция способна достойно конкурировать с западными аналогами

Автор: Юлия Синельникова · 14.12.2014

Дмитрий Медведев

Как известно, Российская Федерация ввела продовольственное эмбарго. 

Дмитрий Медведев

Как известно, Российская Федерация ввела продовольственное эмбарго. Правительство РФ ввело стопроцентный запрет на поставки мясных изделий из говядины, свинины, мяса птицы, а также рыбной продукции, сырной, молочной и плодоовощной продукции из Австралии, Канады, ЕС, Соединенных Штатов Америки и Норвегии. Эмбарго будет действовать в течение года.

Оказывается, Дмитрий Медведев в свой день рождения убедился, что любую зарубежную продукцию можно заменить российской. Премьер попросил накрыть праздничный стол по случаю именин только отечественной продукцией, и остался весьма доволен, кстати, и гости тоже.
Медведев убежден на все сто процентов, что любому импортному продукту можно найти аналогичную продукцию отечественного производства. В этом он лично убедился, угощая гостей только российскими яствами. На праздничном столе была и сырная продукция превосходного местного качества, и мясо брянского производства, и черноморские мидии и другие отечественные продукты питания, все свежие и вкусные, ни чем не уступающие зарубежным аналогам.
Давая интервью в телевизионной программе «Вести в субботу» Дмитрий Медведев вполне серьезно говорил о том, что на сегодняшний день не существует ни одного продукта, который невозможно было бы произвести в РФ. Отечественная продукция уже давно способна вполне достойно конкурировать с западными аналогами. “Теперь у нас всё время будет исключительно наше”,- отметил также Медведев. “Я надеюсь, что мы для этого сделаем всё, что от нас зависит”,- добавил он.
Кстати, Дмитрий Медведев предпочитает отмечать свой день рождения в кругу семьи и самых близких и родных людей. Ведь, наверное, это единственная возможность уделить внимание родным при таком занятом графике, да и просто расслабиться, отдохнуть душой.

Вам может понравиться: