Главу завода «Кока-кола» в Петербурге убили его наркодилеры

Автор: Юлия Синельникова · 06.12.2014

Смерть Дмитрия Сошнева

Смерть Дмитрия Сошнева нельзя назвать  нелепой  случайностью. Существует информация, что мужчина страдал наркотической зависимостью, за что и поплатился жизнью.

Смерть Дмитрия Сошнева

Смерть Дмитрия Сошнева нельзя назвать  нелепой  случайностью. Существует информация, что мужчина страдал наркотической зависимостью, за что и поплатился жизнью.

Глава петербургского завода «Кока-кола» пропал из поля зрения близких 28 ноября. О случившемся сообщила  в полицию его мать, Сошнева Ольга Григорьевна. Благодаря ей, стало известно, что в день исчезновения Дмитрий покинул место работы около 16 часов, направившись куда-то на своём автомобиле. При себе он имел крупную сумму денег.
Сотрудники полиции обнаружили белый БМВ Сошнева  припаркованным возле ТЦ «Нева». На первый взгляд, в салоне всё в порядке, следов борьбы  и взлома не обнаружено, автомобиль был закрыт. Но экспертам предстоит провести тщательную работу, после которой можно будет делать конкретные заключения.
Тело Дмитрия было обнаружено во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. По предварительной информации, он был наркотически зависим. В этот район города прибыл  для того, чтобы приобрести очередную партию психотропных веществ. Продавец оказался не чист на руку, позарился на деньги богатого клиента и решил ими завладеть. Возникшая драка стала причиной смерти клиента – он был убит.
Злоумышленники  присвоили  материальные ценности убитого, а тело бизнесмена спрятали. СК Санкт-Петербурга проведены оперативные мероприятия, в результате которых оба преступника были найдены. Они признались в совершении убийства с целью грабежа и указали на место, где было спрятано тело Сошнева. Со слов задержанных, пострадавший на самом деле был их клиентом.
По факту содеянного проводится уголовное расследование.

Вам может понравиться: