По Воронежу бегает вооруженный шприцем ВИЧ-террорист

Автор: Юлия Синельникова · 29.11.2014

СПИД

Жителям Воронежа лучше некоторое время не выходить на улицу без особой необходимости.

СПИД

Жителям Воронежа лучше некоторое время не выходить на улицу без особой необходимости.

Накануне всемирного дня борьбы со СПИДом, который проходит в первый день  декабря, неизвестный решил «отпраздновать» его  по-своему. Мужчина со шприцем в руках, бегает по улицам и  колет женщин в икры ног. Есть предположения, что в шприце находится заражённая кровь.
На сегодняшний день уже известно о пяти жертвах. Одна из них сообщила, что делая молниеносный укол, маньяк спросил, известно ли ей о приближающемся празднике борьбы со СПИДом. Во всех случаях мужчина успел скрыться, задержать и обезвредить его пока что не удалось.
Все пять нападений были совершены 27 ноября в  Коминтерновском районе города.  Жертвами преступник стали женщины, неспособные  оказать сопротивление. Все пострадавшие  дали  очень похожие показания, описывая внешность нападавшего: на вид  мужчине около 30-ти лет, одежда обычная – черная куртка и джинсы. Стиль нападения одинаков: сзади, рассчитывая на эффект внезапности, он делал укол и скрывался из вида.
Все пять  женщин после случившегося обращались в медучреждения за помощью. Там им выдали лекарство для профилактики СПИДа  и назначили необходимые анализы.
Вероятно, что нападения могут повториться. Поэтому  сотрудники полиции просят жителей и гостей города быть особенно осторожными. А если уж нападение произошло, тут же обратиться за медпомощью и сообщить в полицию.
К сожалению, случай в Воронеже не единичен. Так поступают в разных городах и странах те люди, которые осознали безнадежность своего положения. Им терять нечего, доживая последние дни в озлобленности на весь мир, они готовы мстить неизвестно кому и за что. Тем самым нанося реальную угрозу совершенно невинным людям.

Вам может понравиться: