Дед Мороз: новогодним чудесам санкции не помеха

Автор: Юлия Синельникова · 20.11.2014

Дед Мороз

Главный Дед Мороз России занят приготовлениями к предстоящим новогодним и рождественским праздникам. Несмотря на экономические санкции, чудеса обязательно состоятся!

Дед Мороз

Главный Дед Мороз России занят приготовлениями к предстоящим новогодним и рождественским праздникам. Несмотря на экономические санкции, чудеса обязательно состоятся!

Главный персонаж предстоящих праздников уверяет всех,  от мала до велика, что политическая ситуация никоим образом не сможет помешать его передвижению по миру к тем,  кто ждёт  сюрпризов и подарков. Ведь главное, что шишки да ёлки никуда не исчезли! Какой же без них Новый год! В королевстве  доброго волшебника Деда Мороза санкций не было и быть не может.
Вчера Дедушка праздновал День рождения. Но его друзья из соседних стран не смогли приехать в гости: Санта Клаус и Святой Никола (Украина) заняты решением проблем у себя дома. У них был тяжёлый год, пусть он побыстрее заканчивается. Придёт Новый – Год Друзей,  он всех сплотит и подружит,  разногласия и недомолвки останутся в прошлом.
Дед Мороз не смог точно ответить она вопрос о своём возрасте – он всегда молод душой! Дату его рождения придумали дети.  Теперь каждый год они приезжают в Великий Устюг в гости к любимому новогоднему герою. Этот год не стал исключением, проводимая Западом политика не должна испортить детям  самый долгожданный праздник.
Дед Мороз навестит своих маленьких друзей  в Крыму и на Донбассе  примерно 13-14 января следующего года, как раз на старый Новый год.
Не зря прототипом Деда Мороза считают святого Николая. Он всегда помогал бедным, спешил к обиженным, чтобы вытереть на  их лицах  слёзы и вернуть улыбки.
Времена и границы не имеют значения, если миром правит доброта!

Вам может понравиться: