Веселье по-Сафроновски

Автор: Юлия Синельникова · 05.11.2014

четы Сафроновых

Все люди веселятся и лишаются избытков адреналина разными способами. Сегодня широкой общественности стало известно, как это принято делать у четы Сафроновых.

четы Сафроновых

Все люди веселятся и лишаются избытков адреналина разными способами. Сегодня широкой общественности стало известно, как это принято делать у четы Сафроновых.

Оказывается, известный телеведущий, талантливый иллюзионист Сергей Сафронов в компании со своей супругой  пред сотрудниками ДПС предстал в роли пьяного дебошира.
«Перевоплощение »  известного шоумена в новый образ произошло на Севастопольском проспекте в один из выходных дней.
У патрульной службы возникли подозрения относительно адекватности  находящегося внутри Honda Accord водителя. За рулём оказалась   28-летняя Мария Сафронова, а её муж  вполне уютно себя ощущал в роли пассажира. Внешний вид и неадекватное поведение супругов  стали основанием предполагать, что они оба  неслабо злоупотребили горячительными напитками.  Это подтвердилось  после того, как  Мария  отказалась предъявить  документы, а вместо  конструктивного диалога  супруги закрылись в машине. Чтобы утихомирить разгулявшуюся пару, сотрудники ГИБДД вынуждены были вызвать подкрепление.
Как свидетельствуют факты, это не  единичный случай, когда супруги Сафроновы были замечены за рулём в нетрезвом состоянии. Летом Мария была лишена водительских прав сроком на 20 месяцев за поступок подобного рода. Но это не помешало ей  повторить «пьяные геройства» на дороге. А  Сергей показывал подобные  «фокусы», управляя  хаммером  изрядно «под шафе»  в мае. Его суд лишил водительских прав  до 2016 года,  он должен в автомобиле занимать сугубо место пассажира, что  в общем-то и делал.
Его супруге за вождение в нетрезвом виде  грозит немалый штраф или же арест сроком до 50-ти суток.

Вам может понравиться: