О сайте | Редакция | Вакансии

У Жанны Фриске появились шансы...

У Жанны Фриске появились шансы...Последние новости о состоянии здоровья Фриске комментирует главный онколог столицы.

По словам Анатолия Махсона — гл. онколога столицы, в нашей стране Жанну лечили бы ничем не хуже, чем в Штатах. Между тем Иосиф Кобзон встал на защиту певицы. «В наше время опухоль мозга довольно успешно лечится нейрохирургией либо при помощи лучевой терапии, кроме того, есть еще один уникальный препарат. Я повторюсь: все это есть и у нас», — заявил Махсон. Также специалист отметил, что перелет на Американский континент — это личный выбор самой певицы.

Жанна Фриске: какие новости на сегодняшний день?

Как известно, после обнародования страшного диагноза звезды представители «Первого канала» (совместно с «Русфондом») объявили о начале акции по сбору денег на лечение Фриске. И по состоянии на 30 января сумма сборов на счетах Жанны составила без малого 69 млн руб. При этом часть средств уже потрачена на оплату счетов из клиники певицы, а часть еще осталась.

Какое лечение назначено Фриске в Америке?

Согласно данным aobe.ru, в Нью-Йорк звезда была доставлена в очень тяжелом состоянии. В настоящее время она проходит курс лечения при помощи иглоукалывания и гипноза. В данном сообщении представители издания ссылаются на собственный достоверный источник.

Лечащие врачи артистки полагают, что подобный вариант нетрадиционного лечения способствует победе над недугом. Также помимо «традиционного» химио- и лучевого способа лечения Жанне очень хорошо помогают медитация, гипноз, иглоукалывание, визуализация. Как следует из полученных анализов, опухоль звезды не образует метастазов, в связи с чем, шансы Жанны на полное выздоровление значительно возросли.

Между тем от назойливого внимания прессы Фриске защищает сам метр отечественной эстрады — Иосиф Кобзон. Как известно, в свое время этот артист также столкнулся с онкологическим заболеванием, поэтому прекрасно понимает, в каком состоянии в настоящий момент находится его коллега по цеху.