О сайте | Редакция | Вакансии

В Москве задержаны сторонники ИГ, которые планировали совершить теракт на концерте Киркорова в Махачкале

В Москве задержаны сторонники ИГ14 октября были задержаны террористы, участники группировки «Исламское государство», которые планировали совершить теракт на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале. Правоохранительные органы изъяли у террористов три снайперских винтовки. 

Реализовать данный теракт у злоумышленников не получилось. Сотрудники РБК, на данный момент, скрывают информацию по поводу причин отмены теракта. Известно, со слов проверенного источника, что главарь террористической организации собрал двух боевиков для того чтобы осуществить нападение на двух патрульных полицейских для того чтобы отобрать у них оружие и скрыться. 

Очевидцы рассказывают, что злоумышленники планировали нападение на патрульных, взяли с собой ножи, топор, но осуществить нападение, все-таки не удалось, так как в парке, на тот момент, было много людей, а сами представители органов власти – вели беседу с двумя гражданками. 

Все участники банды были задержаны в различных городах: одних террористов задержали в Москве, а других арестовали в Махачкале . Правоохранительные органы задержали четырех террористов, которые были родом из Дагестана. Переписка участников «Исламского государства» велась через Telegram, именно по Интернету все участники банды присягнули главарю. До того как это случилось, участники террористической организации трудились на стройке в Махачкале, а с июля этого года они стали приверженцами главаря «Исламского государства».
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.