О сайте | Редакция | Вакансии

Массивный военный ответ ожидает КНДР, в случае нападения на КНДР

Массивный военный ответ ожидает КНДРДжеймс Меттис прокомментировал военный настрой КНДР против США. Глава Пентагона заявил, что в случае проявления агрессии против Северной Кореи против США, КНДР будет ожидать массивный военный ответ, сообщает http://prykoly.ru/.

Согласно представленному заявлению Джеймса Меттиса, США абсолютно готово к военным атакам и в случае нападения, их оружие сможет сразить даже самого сильного противника. Американские военные просчитали все возможные сценарии вражеских реакций, благодаря чему и верят в свой успех.

Но вместе с этим, глава Пентагона упомянул о том, что их сторона не планирует уничтожать КНДР полностью, ведь у их правительства есть свои определенные планы на данную территорию.

Следует напомнить, что чуть ранее, 3 сентября представители Северной Кореи сообщили об успешных испытаниях опасного оружия. Речь шла о водородной боеголовке, которая предназначалась для конструкции специальных межконтинентальных ракет.

Данное заявление стало самым обсуждаемым среди властей США, Германии и других. Такая позиция властей КНДР возмутила США, поэтому Дональд Трамп решил прекратить все сотруднические договоренности с КНДР и решил рассматривать возможные военные ответы на предполагаемую атаку. Таким образов, США решило кардинально «отрезать» все возможные экономические связи с КНДР.

В свою очередь, Владимир Путин, обговаривая данную ситуацию с премьер-министром Японии, заявил о том, что международное сообщество не должно поддаваться эмоциям и действовать без видимых причин. Создание нового оружия не может стать причиной разногласий между странами.