О сайте | Редакция | Вакансии

Американское оружие для Украины – причина обострения конфликта между Россией и Украиной

Американское оружие для УкраиныКонфликт между Россией и Украиной может обостриться еще сильнее из-за поставок оружия из Вашингтона. Об этом заявляет пресс-секретарь президента России.

Поставки оружия украинским воинам только обострит сложившийся конфликт и оттянет момент урегулирования вопросов. Вместо того чтобы создать все условия для примирения между соседними странами, в Вашингтоне активно разрабатывают план поставки военного оружия. А также, США не считают, поставку оружия – провокативными мерами. Американцы действительно думают, что новое оружие поможет добиться перемирия.

В свою очередь, ответственный за урегулирование конфликтных вопросов в Украине – Курт Волкер, побывав в Украине, увидев результат военных действий между двумя странами, все ровно придерживается того мнения, что для урегулирования конфликта необходимо оружие.

В свою очередь, Россия, узнав о таком решении, начала усиливать группировку на Южном военном округе. Поставка дополнительного оружия только провоцирует Россию, что чревато соответствующими последствиями. Американцы предполагают, что новое оружие значительным образом обнадежит солдат и это поможет им в военных действиях. Но так ли это на самом деле? Ведь, узнав данную информацию, россияне перебросили к границе новые дивизии, которые необходимы для быстрых наступательных действий. 

Урегулирование вопроса о разрешении конфликтной ситуации в Украине снова откладывается на неопределенный срок, в связи с поставкой нового оружия для продолжения военных действий.