О сайте | Редакция | Вакансии

Ультразвуковой толщиномер

positector utgПреимущества получаемые от использования ультразвукового толщинометра positector utg несомненны, а о том что же представляет собой это прибор расскажем в данной статье. В целом, данная разновидность ультразвукового прибора предназначена для замеров толщин основных материалов. С его помощью измеряются показатели толщины стальных, пластиковых и других материалов и изготовленных из них изделий. Преимущество прибора состоит в том, что он помогает узнать показатели толщины слоя даже находящегося под покрытием.

Среди особенностей прибора следует выделить простоту его использования, наличие хорошего и читабельного дисплея (многоязычный), а также простоту управления и логичную навигацию. У данного толщиномера заранее запрограммированная звуковая скорость, доступная в меню. Для ее выбора достаточно обратиться к перечню материалов. Скорость также можно выбирать в ручном режиме.

Прибор оснащен 2-цветным световым индикатором, и может эффективно использоваться даже в помещении с большим уровнем шума. Сбросив показатели прибора нажатием функции "сброс/RESET" можно в любой момент вернуться к заводским установкам.

У прибора достаточно прочный корпус, обладающий устойчивостью к растворителю, кислотам, маслам, пыли, а также воздействию влаги. Дисплей устройства имеет высокую стойкость к механическим воздействиям и снабжен противоударным чехлом из резины имеющим зажим на ремень.

Устройство поставляется с 2-летней гарантией и в состоянии обеспечить высокую точность полученных данных. К прибору прилагается калибровочный сертификат, в соответствии с NIST-требованиями. Прибор отличается своей универсальностью, высокой точностью получаемых показателей, а также удобством эксплуатации при любых условиях.