О сайте | Редакция | Вакансии

Fusion-Axent - уникальная ручка с возможностью стереть написанное в течении 12 часов

канцелярская ручкаУникальная шариковая канцелярская ручка Fusion-Axent которую часто называют пиши-стирайкой способна удивить своим "волшебством" даже бывалых знатоков уникальных принадлежностей для письма. Все дело в том, что ручка имеет особенность позволяющее полностью или частично ликвидировать все ранее существовавшие записи на протяжении 12-часового периода времени после непосредственного написания текста.

Уникальность шарикового автоматического изделия бесспорна, а удобство и эффективность ее использования подтверждается повышающейся популярностью среди покупателей. Компактную автоматическую шариковую ручку производители снабдили прозрачным корпусом позволяющим четко отслеживать остаток чернил и избежать их окончания в самый неподходящий момент.

В верхней части корпуса располагается удобная кнопка позволяющая прятать и выдвигать стержень непосредственно перед написанием. Использование мягкого пишущего 0,7- миллиметрового узла позволяет быстро переносить текст на бумагу. Яркость чернил хорошая, а движение стержня по бумаге осуществляется легко и непринужденно. Сильных нажатий при использовании ручки не потребуется. Производителем оригинальной ручки является Германия. Чернила используемые ручкой синего цвета с 0,7-миллиметровой шириной линии.

Благодаря удобному прорезиненному грифу, специализированная ручка удобно держится в руках и не надавливает на палец. Чернила используемые в оригинальном стержне ручки обладают термочувствительными характеристиками, именно данные чернила и специализированный ластик дают возможность стирать написанные тексты или их части на протяжении 12-часового периода времени.