О сайте | Редакция | Вакансии

В Ярославле взорвался жилой дом. 17-18 февраля объявлены траурными

В Ярославле взорвался жилой домПо словам жителя одной из квартир дома, целый подъезд которого обрушился в результате прогремевшего ночью взрыва, рассказал журналистам о случившемся. Мужчина и его семья проживают на 5-м этаже в соседней с обрушившимися квартире. Ночью, когда все спали, кровати просто взлетели, люди запаниковали. Семья мужчины была эвакуирована с помощью подставленных спасателями пожарных лестниц. Детей и жену житель полуразрушенного дома отправил к родным, они очень испуганы. Когда все случилась на улицу выбегали люди, кричали.

Жертвами обрушения стало не менее шести людей. Как сообщил Сергей Ястребов, губернатор области, всего в доме живет 170 людей, более 60 из них находятся во временных пунктах размещения, откуда потом будут распределены по гостиницам. Последняя информация говорит о гибели семерых людей. Еще восьмерых госпитализировали в больницу, трое жильцов находятся в тяжелом состоянии.

Трагедия унесшая жизни людей произошла в г.Ярославль, ул.6-я Железнодорожная, 11. Причина по которой произошло обрушение подъезда в одном из пятиэтажных домов пока точно не известна, одной из версий рассматривается газовый взрыв в одной из квартир. Точную причину произошедшего установит следствие.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело ст.238/ч.3 УКРФ связанной с не отвечающими требованиям безопасности работами и услугами. В области среда и четверг объявлены траурными днями.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.