О сайте | Редакция | Вакансии

Ди Каприо сыграет Путина в британской киноленте?

Ди Каприо сыграет Путина в британской киноленте?По сообщению «Дождя», ссылающегося на свои источники телеканала, американскому актеру Леонардо Ди-Каприо предстоит сыграть российского президента в запланированной для съемок киноленте британских кинематографистов под названием "Putin". Съемками киноленты будет заниматься британская кинокомпания КВЕ (KnightsBridgeEntertainment).

По сообщению телеканала, в настоящее время актер уже предварительно согласился на исполнение роли Путина в качестве главного героя киноленты. Снимать кино планируют как в европейских странах так и на российских и американских территориях. Начало масштабных съемок должно состояться на протяжении ближайших нескольких месяцев, а премьерный показ должен состояться к середине весны 2017г., - сообщили на телеканале.

О проекте киноленты уже заявил официальный сайт кинокомпании и авторитетный IMDB-ресурс. Оба проекта рассказывают о том, что в англоязычной версии, кинолента главным героем которой станет нынешний российский президент, будет называться «Putin». Заголовок к фильму говорит о том, что лента прибывает в разработке. Хотя актерский состав и в частности то, что исполнителем главной роли может стать Ди-Каприо официально пока не сообщается.

Судя по жанру, лента должна стать политическим триллером рассказывающим о фактах президентской жизни и работы. В частности речь пойдет о периоде офицерской службы Путина в КГБ работе на посту премьера и избрании президентом страны. Речь идет о человеке-мифе и взгляде на некоторые периоды в личной жизни и карьере российского президента, - говорится в проектном описании.

Телеканал «Дождь» попытался связаться с официальными представителями актера, но установить связь с ними журналистам пока не удалось.