О сайте | Редакция | Вакансии

В Люберцах врачи отказали в помощи замерзшему человеку

В Люберцах врачи отказали в помощи замерзшему человекуВрачи Люберцов отказали в помощи замерзшему человеку которого в больницу привезли работники дорожных служб. Для транспортировки в медучреждение найденного на обочине, замерзшего человека, дорожники использовали тракторный ковш.

Обмороженного мужчину дорожники нашли ранним утром понедельника, 25.01.2016г., мужчина лежал без движения неподалеку от дороги. Сотрудники дорожных служб аккуратно перенесли его в тракторный ковш и сразу отправились вместе с ним в местную больницу. Но врачи отказались помогать обмороженному человеку, сказав, что такие случаи работа бригад скорой. Дорожникам пришлось связываться непосредственно с руководством 10-ой горбольницы, но заведующая также отказала в помощи.

К счастью, дорожники оказались более сознательными людьми и не бросили пострадавшего, обратившись к случайным прохожим которые вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие на вызов медики забрали обмороженного мужчину в одно из московских лечебных заведений.

Гидрометцентр сообщил, что в тот день столбик термометра опускался ниже -18°.
 
В настоящий момент спасенный дорожниками мужчина находится в реанимационном отделении одной из московских больниц. Как выяснилось, ему 33 года.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.