О сайте | Редакция | Вакансии

Врач белгородской больницы одним ударом убил пациента

По словам Александра Авилова, сопровождавшего убитого белгородским врачом пациента в больницу, Евгения Вахтина убили за то, что он якобы ударил медсестру, на самом деле все было не так,- сообщил мужчина журналистам.

По словам сопровождающего, Евгению Вахтину пришлось обратиться в больницу из-за подозрений на кровотечение в желудке. По словам свидетеля, мужчина действительно во время процедуры связанной с промыванием желудка почувствовал дискомфорт, совершенно машинально попытался встать с кровати и получилось так, что он задел медсестру, это было вовсе не ударом. После этого медсестра получила массу извинений и пояснение в случайности такого поступка. Но медсестра осталась непреклонна и сказала, что каждый мужик ее бить не будет.

Немногим позже пациент перешел на осмотр в другой кабинет, в который зашла медсестра, а вместе с ней врач которому она указала на Евгения Вахтина. Доктор с силой дернул пациента, по всей видимости чтобы забрать на разборки. Сопровождавший мужчина встал и обратившись к врачу спросил, что он делает и напомнил ему что все находятся в стенах медицинского учреждения. Взамен на него посыпались сильные удары.

Очнувшись после ударов, сопровождавший успел увидеть, что Евгений лежит и не подает признаков жизни, пострадавшему пытались помочь но к тому моменту он уже не дышал. Все утверждения врача, что Евгения Вахтина он избил за то, что он якобы приставал к медицинской сестре, свидетель отвергает, утверждая, что ничего подобного не было.

Как сообщалось ранее, данное происшествие произошло в Белгороде еще 29.12.2015г. о чем есть видео-фиксация сделанная расположенными в кабинете больницы камерами. Исходя из записей, вошедший в кабинет врач избил одного из мужчин и сильно дернув нанес сильный удар второму, после чего тот упал и перестал подавать признаки жизни.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.