О сайте | Редакция | Вакансии

Производство ветеринарных препаратов для сельскохозяйственных животных

ветеринарКомпания ФармПромВет имеет в наличии собственное профессиональное производство выпускающее ветеринарные препараты для последующей реализации сельскохозяйственной отрасли. Лекарственные препараты производимые компанией предназначены для эффективного использования предприятиями сельского хозяйства, животноводства, птицеводства, а также для дезинфицирующих процессов в соответствии с требованиями ветеринарного надзора.

В особенности следует выделить выпускаемый компанией препарат с входящими в его состав йодными шашками - Клиодезив. В основе препарата лежит действующий компонент с 40-процентным содержанием йода кристаллического. 

Благодаря большому опыту, компания производит препараты отличающиеся особым уровнем ветеринарной эффективности. Эффективность их работы зачастую превышает действие различных импортных и отечественных аналогов. Препараты ФармПромВета способны эффективно бороться с вирусами, бактериальными инфекциями, грибковыми заболеваниями. Основным преимуществом использования препаратов данной компании заключается в их невысокой стоимости.

Каждое ветеринарное средство прошло процессы предварительной проверки и уже используется многими птицефабриками, свинокомплексами, племенными хозяйствами, по достоинству оценившими эффективность и все особенности преимуществ использования ветеринарных препаратов данной компании.

Специалисты компании поддерживают открытый диалог с ветеринарами и руководством сельскохозяйственных организаций желающих стать участниками дилерской сети по каждому российскому региону, а также регионам других стран. Все препараты экономически выгодны, качественны и эффективны.