О сайте | Редакция | Вакансии

Появился официальный трейлер российского «Экипажа»

Появился официальный трейлер российского «Экипажа»В интернет-сети появилась презентация официального трейлера нового российского «Экипажа», киноленты главную роль в которой сыграл Козловский Даниил.

Премьеру ожидаемого публикой российского «Экипажа», вернее трейлера к киноленте, провели на просторах интернет-сети. Главная кинороль в этом фильме досталась Козловскому Даниле. В киноленте он стал Алексеем Гущиным, молодым летчиком. Такой кинообраз Даниил примерил на себя впервые. 

Главный герой киноленты, сыгранный Козловским, не приемлет авторитетности и предпочитает самостоятельность решений и свой личный кодекс чести. Начало киноленты рассказывает о Гущине, работающего военным летчиком но внезапно переведенным в гражданскую авиацию за нарушения приказов, показавшихся ему абсурдными. После перевода, молодой авиатор оказывается под начальствованием Машкова, сыгравшего в фильме роль Зинченко, командующего воздушным судном.

Второго пилота, неприступную и красивую Александру, еще одного персонажа кинофильма, сыграла Шпиц Екатерина. То что происходит в коллективе пилотов, нельзя назвать простыми отношениями. В один из дней, на борту лайнера возникает сложнейшая ситуация, граничащая с жизнью и смертью. Гущину приходится продемонстрировать все свои качества и возможности. В результате лишь совместными усилиями экипажу удастся сохранить жизни сотен людей.

Данная ожидаемая зрителем кинолента - новинка навеянная одноименным «Экипажем» снятым Лебедевым 36 лет назад. Продюсерский состав задействованный при съемках новой киноленты включает в себя создателей «Легенды17» - известнейших кино-профессионалов Л.Верещагина, А.Златопольского, Н.Михалкова. Картина вызывает интерес у зрительской аудитории, создатели надеются, что она сможет стать одним из самых просматриваемых в России фильмов.