О сайте | Редакция | Вакансии

Пассажирский поезд сошел с рельс из-за похищенных путевых креплений

поезд сошел с рельсЖелезнодорожные специалисты подтверждают информацию о том, что крепления железнодорожных путей были похищены неизвестными. В связи с чем и произошел сход вагонов поезда следующего по маршруту Екатеринбург-Адлер в Мордовии.

По словам работающих на месте ЧП специалистов, к аварии произошедшей с пассажирским поездом в Республике Мордовия, привело похищение неустановленными лицами путевых креплений железной дороги,- сообщает ТАСС-агентство.

Также специалисты пояснили, что хищения коснулись 30-метрового участка железной дороги, что привело к процессам раскантовки рельс,- говорят специалисты.

В настоящее время, Куйбышевская железная дорога, через свои пресс-службы сообщила об отправлении претерпевшего аварию поезда к месту своего назначения (Екатеринбург-Адлер).

Прибытие поезда в город Пенза ожидается к 16:10. Всех находившихся в 4-х вагонах пассажиров, распределили на свободные места в составе поезда. По прибытии в город Пенза поездной состав получит 4 дополнительных вагона и проследует далее,- рассказывают представители железной дороги.

По сообщению Интерфакса, Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело по факту схода вагонов с железнодорожных путей. Проводится разбирательство по поводу нарушений связанных с правилами безопасной эксплуатации и передвижения ж/д транспорта.

Состояние четверых пострадавших в результате железнодорожной аварии людей удовлетворительное, госпитализировать пострадавших не понадобилось,- уточняют РИА-Новости. Всего в 4-х претерпевших аварию вагонах было сто восемнадцать людей, сход вагонов с рельс произошел в 10 часов 37 минут по московскому времени на участке между Рузаевкой и Пензенским Парком.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.