О сайте | Редакция | Вакансии

Новая технология возврата денежных средств

КэшбэкО таком незаурядном явлении, как возврат на карту процента от покупки, еще два года назад в России никто не знал. И хотя подобная система скидок появилась приблизительно в 80-х в годах заграницей, у нас о ней слышали единицы. Кэшбэк не просто предоставляет скидку покупателю, эта система монетизирует валюту, возвращая ее на банковскую карту или электронный кошелек. На сегодняшний день — это очень активно развивающаяся индустрия, которая выгодна как продавцу, так и покупателю.

Как это работает?

Допустим, вы хотите приобрести определенную вещь. Выбираете товар. Ищете через интернет-магазин или сеть партнерских компаний, где имеется в наличии потенциальная покупка. После приобретения определенный бонус возвращается вам на счет. Когда сумма накопится до определенного предела (обычно около 1000 рублей) появляется возможность беспрепятственно «выводить» финансы любым доступным способом на выбранный носитель (банковскую карту, счет мобильного телефона и т.п.). Таким образом, магазины получили возможность активно привлекать потенциальных клиентов, без рекламы, дополнительных маркетинговых ходов, ведь деньги во все времена одинаково успешно рекламировали сами себя.

Кэшбэк-технологии позволяют не только выгодно для потребителя покупать товары, они активно используются в банковской сфере. Согласитесь, дополнительный доход «из воздуха» — со всех сторон заманчивое предложение.

Туры со скидкой, а иногда практически бесплатные поездки за границу получают те граждане, которые активно использовали сервисы возврата средств на протяжении всего года. А если вы будете соблюдать некоторые технические моменты — отключать браузерное приложение Adblock и не использовать промо-коды с посторонних сайтов — все ваши клики непременно принесут материальную выгоду.