О сайте | Редакция | Вакансии

Парфюмы Kenzo: легендарные изыски

 KenzoАроматы выдающегося бренда «Кензо» никогда не выйдут из моды. Непревзойденные духи невозможно назвать классикой. Почему? По сей день для многих поклонников они остаются загадочным и новаторским открытием. Уникальные духи вдохновлены природой, наполнены живительной энергией и поэтической элегантностью. Секрет легендарной парфюмерии до сих пор не разгадан, а тайны, как известно всегда притягивали человечество.  Именно в загадочности таится популярность знаменитого аромата.
 
Буквально 10-20 лет назад приобрести эксклюзивный парфюм было совсем нелегко в родных просторах. Только путешественники, колеся по Европе, могли привозить эти духи своим близким. Конечно, международные импортеры также пополняли витрины парфюмерных магазинов. Однако в непримечательном городке найти продукцию всемирно известного бренда было почти невозможно. Сегодня времена изменились. Теперь делать покупки стало настолько проще, что даже нет необходимости выходить из дома.

В интернет-магазине Parfumer 007 можно заказать любую продукцию легендарного производителя, в том числе и kenzo homme. Но об этом парфюме хотелось бы сказать больше.

Эксклюзивный аромат завоевал любовь среди мужчин и представительниц прекрасного пола благодаря прекрасному сочетанию соленого воздуха и  прохладного морского бриза. Для тех, кто неравнодушен к средиземноморским пляжам, просто не устоит перед оригинальным ароматом. А присутствие душистости апельсина, сосны, мускуса, грейпфрута, дубового мха и кедра, еще больше делает этот парфюм неподражаемым. Как это объяснить? В одном флаконе воодушевлена прибрежная травянистость и запах Средиземноморья. Наверняка многие уже испытали этот обонятельный шок. 

Поклонники признают, что ароматы Kenzo могут благотворно повлиять на естественный запах кожи человека. Кроме того, парфюм превосходно поднимает настроение и снимает стресс. Не стоит забывать и о дизайне флаконов, которые символизируют новаторство и лаконичную изысканность. 

Компания  Parfumer 007 занимается прямыми поставками парфюмерии и других известнейших мировых производителей, таких как Chanel, Gucci, Calvin Klein, Cacharel, Dior и Dolce&Gabbana. И это далеко не полный список брендовой продукции.