О сайте | Редакция | Вакансии

Услуги таможенного брокера

Услуги таможенного брокераЕсли вы планируете сотрудничать с таможенным представителем, наверняка вы уже поняли специфику контроля над импортными товарами и транспортными средствами. 

Компания CargoService предлагает услуги таможенного брокера, который играет важную роль в оформлении, движении и содействии входа импортных грузов на международную границу. 

Наши сотрудники облегчат отгрузку и доставку товаров через географические рубежи физическим лицам и крупным организациям.

Как известно, каждая страна ведет контроль над ввозимыми и вывозимыми грузами в соответствии со своими правилами и нормами. Однако таможенные законы, касающиеся импорта, нестабильны и переменчивы. Зачастую широкая общественность почти ничего не знает о правилах товарообмена и масштабах грузов, которые пересекают международные границы. Простому человеку перевезти продукцию не так уж и просто. Именно поэтому импортеры часто заручаются поддержкой таможенного брокера, в обязанности которого входит ответственное хранение груза, а также,  знание всех норм и законов об упорядочении и доставке товаров в различных странах.

Таможенный представитель несет ответственность за знание всех этих правил. Кроме того, брокеры облегчают процесс борьбы с таможенниками. Главная цель помощников импортера – обеспечить процесс доставки груза в соблюдении всех надлежащих процедур, установленные тем или иным государством.

Наша фирма представляет динамичную отрасль, которая помогает обеспечить клиентам лучшее качество услуг. Сотрудничество с таможенным брокером оградит импортера от рутинных процессов в сборе всех бизнес-данных о перевозимом грузе. Документация, работа с поставщиками, тарифная классификация и транспортно-складская логистика входит в обязанности представителя.

Клиентам предлагается следующий перечень услуг:
- таможенное оформление;
- перевозка груза;
- сертификация;
- складское хранение.

Специалисты компании также предоставляют консультации и помощь в поставке сборных и более крупногабаритных грузов.

Сегодня таможенные брокеры предлагают растущий спектр специализированных услуг, помогая новым и уже состоявшимся импортерам разрабатывать  производственные линии, осваивать новые рынки и оценивать их изменения, тем самым  сокращая лишние расходы.