О сайте | Редакция | Вакансии

Преимущества дорожных сумок и чемоданов Луи Виттон

Луи ВиттонДорожная сумка или чемодан должны быть не только стильными и модными, но и отвечать всем требованиям функциональности, практичности, качества. Аксессуар должен обеспечивать сохранность вещей, иметь достаточное внутреннее пространство для их размещения, отделения, ниши, карманы, позволяющие организовать это пространство должным образом. Дорожные сумки Луи Витон по праву считаются одними из самых качественных и функциональных. Более 150 лет знаменитый Модный дом предлагает своим клиентам эксклюзивные аксессуары для путешествий.


Чемоданы этого бренда имеют неповторимый узнаваемый дизайн. Сегодня приобрести аксессуар можно, обратившись в интернет магазин сумок Луи Виттон. Производятся они из легкого и в то же время прочного материала. Путешественник может быть уверен, что вещь выдержит все испытания и вернется домой в первоначальном виде. Покупатель имеет возможность выбрать аксессуар из кожи или высококачественного текстиля. Сумки очень легкие по весу. Все нюансы, возникающие во время дальних поездок, учитываются при разработке опций и внешнего вида.


Наиболее распространенной моделью являются вместительный чемодан с колесами и удобной выдвигающейся ручкой Pegase 65 Monogram Canvas. Аксессуар выглядит очень стильно. Это любимая многими проверенная классика. С лицевой стороны нет никаких лишних деталей, кроме горизонтальной молнии, на которую застегивается внешний карман. Ручку возможно зафиксировать в одном из двух положений, что удобно как для рослых людей, так и невысоких. Огромным преимуществом модели являются бесшумные колеса. LV выпускает чемодан в 4-х размерах. Изготовлен аксессуар из текстиля в характерном для бренда шоколадном цвете, отделка из натуральной кожи светло-бежевого оттенка.


Дорожные бэги серии Keepall больше напоминают дамскую сумочку в увеличенном размере. Это прямоугольный бочонок с двумя короткими ручками. При желании можно воспользоваться съемным длинным ремнем. Сумка отлично подойдет как для дальних поездок, так и для похода в фитнес-центр, спортзал. Аксессуар выполнен из текстиля, как обычно, отделан кожей. Сумка застегивается на молнию, дополнительно оснащена замком и ключом. Классический чемодан Alzer Case 60 выполнен в стиле 20-х годов прошлого столетия. Углы защищены металлическими вставками, имеются заклепки, ножки, замок в виде буквы S. Особенность модели – наружный кожаный ярлык, куда вставляется записка с личными данными владельца.